Speisen
Mittags
Mittwoch, den 19.11.2025
Für Lunchpausen und Geschäftsessen
ist das Brook bestens geeignet. Mittags bietet das Restaurant
ein täglich wechselndes Tagesgericht und ein dreigängiges Mittagsmenü an.
Das ist unser tagesaktuelles Menu:
Tagesgericht
Bratwurst vom Duroc-Schwein mit Sauerkraut, Topinamburpurèe, Spitzkohl und Rahmpilzen
oder
Lachsfilet auf Safran-Risotto mit Blumenkohl und Apfelchutney
Mittagsmenü
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo
oder
Kartoffel-Sellerie-Zitronensüppchen mit Croutons
Kalbstafelspitz auf Cremespinat mit Meerrettich, Gemüsejulienne und kleinen Kartoffeln
Dessertvariation
Abends
Mittwoch, den 19.11.2025
Abends bieten wir Ihnen ein erstklassiges Vier- und Fünf-Gänge-Menü an.
Das ist unser tagesaktuelles Menu:
Abendmenü
Dreierlei vom Lachs
Cremesüppchen von frischen Erbsen und Birne mit Scampi
Zanderfilet auf Paprika-Chili-Fregola-Sarda mit Piementos de Padron und Basilkumöl
Barbarie-Entenbrust in Honigsauce mit Steinpilz-Macaire, Rotkraut, Romanesko und Selleriepurèe
Dessertvariation
Menü 4 Gänge ohne Suppe 46,50
Menü 5 Gänge 51,00
Dienstags bis Donnerstags bieten wir ab Januar ein dreigängiges Überraschungsmenü für 32 an
Zum Menü begleitende Getränkepauschale inklusive Wasser, Weißwein, Rotwein und anschließendem Kaffee
pro Person 28
A la Carte
Mittwoch, den 19.11.2025
Vorspeisen
Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad -
Schweinebauch/Pilze/Honig-Barbequejus/zweierlei Bohnen -
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo -
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops -
Dreierlei vom Thunfisch mit Mango -
Oktopus/Süßkartoffel/grüner Spargel/Chorizo/Chili-Kumquats -
Asiatische Vorspeisenvariation -
Suppen
Kartoffel-Lauch-Sellerie-Zitronensuppe mit Pfifferlingen -
Cremesüppchen von frischen Erbsen und Birne mit Räucher-Entenbrust -
Hokaido-Kürbis-Orangensüppchen mit Scampi -
Pasta
Asia-Noodles mit Entenbruststreifen und Gemüse -
Spaghetti mit Black-Tiger-Garnelen, Chili, Frühlingslauch und Tomate -
Hausgemachte Edelpilz-Ravioli mit grüner Spargel und Schnittlauch -
Hauptgerichte
Möhren-Ingwersoufflé auf Blattspinat mit Topinamurpurèe und Gemüse -
Doradenfilet auf Tomaten-Orangen-Chili-Fregola-Sarda mit Piementos de Padron -
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen -
Thunfischfilet in Sesamkruste auf Wasabi-Kartoffelpurèe mit Karotten und grünem Spargel -
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel- und Gurken-Salat und Preiselbeeren -
Entrecote auf Provencialischem Schmorgemüse mit Baslikumgnocchis und wildem Broccoli -
Geschmortes Rindsbäckchen auf Spitzkohl mit Kräuterseitlingen und Selleriepurée -
Halbe Vierländer-Ente in Honigsauce mit Rotkraut, Macaire und Romanesko -
Hirschrücken auf Champagnerkraut mit Traubenjus, Macairekartoffel und Pfifferlingen -
Desserts
Dessertvariation -
Gewürz-Mokkamousse mit Birne -
Grießknödel mit Zwetschgen und weißem Schokoparfait -
Gratiniertes Limettenparfait auf Ananas-Carpaccio -
Gebrannter Mascarpone-Feigencrêpes mit Pistazieneis -
Cheesecakecreme im Mohntaler mit Cassissorbet -
Specials
Ganz(s) was anderes
Amuse-Bouche, Brot, Dip
Asiatische Gänse-Vorspeisenvariation
Rote Bete-Himbeersüppchen mit Räucher-Gänsebrust
Doradenfilet auf Pastinakenpurée mit Apfelchutney und karamelisiertem Frühlingslauch
Weißes Glühwein-Espuma
Barbarie-Entenbrust in Cointreau-Jus mit Steinpilz-Macaire-Kartoffel, Ingwer-Orangen-Rotkraut und Romanesko
Grießknödel mit Zwetschgen und Lebkuchenparfait
59,90 Euro pro Person
Bitte unbedingt vorab reservieren unter dem Stichwort "Ganz Weihnachtlich"
Vom Guide Michelin 2023 wieder ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet