Speisen

Mittags

Dienstag, den 16.04.2024

Für Lunchpausen und Geschäftsessen ist das Brook bestens geeignet. Mittags bietet das Restaurant ein täglich wechselndes Tagesgericht und ein dreigängiges Mittagsmenü an.

Das ist unser tagesaktuelles Menu:


Tagesgericht


Wiener Kalbsrahmgoulasch mit Zucchini-Tagliatelle und kleinem gemischtem Salat
oder
Kabeljaufilet auf Kartoffel-Brunnenkressepurèe mit Gemüsejulienne
oder
Backhendl vom Maispoulardensupreme mit Kartoffel-Gurkensalat - 14,80 Euro


Mittagsmenü


Ziegenkäse im Pankomantel mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad
oder
Erbsen-Birnensüppchen mit Croutons

Doradenfilet auf Bärlauch-Spargel-Risotto

Dessertvariation - 23,00 Euro

Abends

Dienstag, den 16.04.2024

Abends bieten wir Ihnen ein erstklassiges Vier- und Fünf-Gänge-Menü an.

Das ist unser tagesaktuelles Menu:

Abendmenü


Dreierlei vom Lachs

Erbsen-Birnensüppchen mit Scampi

Zanderfilet auf Brunnenkresse-Risotto mit Zuckerschoten und Ananas

Rosa Rinderrücken mit Bärlauch-Gnocchis, zweierlei Spargel, Topinamburpurèe und Pilzen

Dessertvariation

Menü 4 Gänge ohne Suppe 46,50 Euro
Menü 5 Gänge 51,00 Euro
Dienstags bis Donnerstags bieten wir ein dreigängiges Überraschungsmenü für 32€ an
Zum Menü begleitende Getränkepauschale inklusive Wasser, Weißwein, Rotwein und anschließendem Kaffee
pro Person 28€ - 28,00 Euro

A la Carte

Dienstag, den 16.04.2024

Vorspeisen

Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad - 14,50 Euro
Schweinebauch/Edelpilze/Honig-Barbequejus/zweierlei Bohnen - 15,80 Euro
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo - 14,90 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 14,50 Euro
Dreierlei vom Thunfisch mit Mango - 16,90 Euro
Oktopus/Süßkartoffel/grüner Spargel/Chorizo/Chili-Kumquats - 16,80 Euro
Asiatische Vorspeisenvariation - 16,90 Euro

Suppen

Erbsen-Birnensüppchen mit Ente - 11,50 Euro
Kartoffel-Sellerie-Bärlauch-Zitronensüppchen mit Spargel - 11,50 Euro
Möhren-Tomaten-Chili-Orangensüppchen mit Scampi - 11,50 Euro

Pasta

Asia-Noodles mit Entenbruststreifen und Gemüse - 16,50 Euro
Spaghetti mit Black-Tiger-Garnelen, Chili, Frühlingslauch und Tomate - 17,90 Euro
Hausgemachte Edelpilz-Ravioli mit grünem Spargel und Schnittlauch - 19,90 Euro

Hauptgerichte

Möhren-Ingwersoufflé auf Blattspinat mit Topinamur und Gemüse - 22,00 Euro
Doradenfilet auf Tomaten-Orangen-Chili-Fregola-Sarda mit Piementos de Padron - 24,50 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 27,00 Euro
Thunfisch in Sesamkruste auf Wasabi-Kartoffelpurèe mit Karotten und grünem Spargel - 29,50 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel- und Gurken-Salat und Preiselbeeren - 28,50 Euro
Weißer Spargel in Orangen-Basilikumsauce mit kleinem kalbsrücken und Neuen Kartoffeln - 32,00 Euro
Rindsbäckchen mit zweierlei Spargel, Pastinakenmousse und Kräutersaitlingen - 31,50 Euro
Entrecote auf Provencialischem Schmorgemüse mit Bärlauchgnocchis und wildem Broccoli - 32,00 Euro

Desserts

Dessertvariation - 11,50 Euro
Mohnmousse mit Birne - 9,80 Euro
Grießknödel mit Zwetschgen und weißem Schokoparfait - 9,80 Euro
Gratiniertes Limettenparfait auf Ananas-Carpaccio - 9,80 Euro
Tarte au Chocolat mit Creme Patissier und Birneneis - 9,80 Euro
Cheesecakecreme im Mohntaler mit Cassissorbet - 9,80 Euro

Specials

Vom 01. April bis zum 30.Mai bieten wir folgendes Wein-Menü an:

Amuse-Bouche, Brot, Dip

Tuna in chrunchy Engelshaar auf Mango- Pak Choi mit Ponzu und Avocado
2022 "Großes Holz" Pinot Blanc & Auxerrois, Weingut Gabel, Pfalz, Deutschland

Tomaten-Chili-Möhrensüppchen mit Scampi

Doradenfilet auf Bärlauch-Risotto mit Ananas-Relish & Zuckerschoten

2022 Scheurebe Fumé, Georg Fogt, Rheinhessen, Deutschland

Daiquiri-Espuma

Rumpsteak in Kaffee-Kardamonjus mit dreierlei Bohnen
2021 "Vallée du Paradis" Domaine des Garrigottes, Vignerons de Cascastel, Corbiéres, Frankreich

Tarte au Chocolat mit Cheesecakecreme & Birneneis

inkl. abschließendem Kaffee

84,00€ pro Person mit Online Ticket inkl. Weinbegleitung

Reservierung Reservierung unter dem Stichwort "Rindchen-Menü"



Vom Guide Michelin 2023 wieder ausgezeichnet mit dem „Bib Gourmand“ ausgezeichnet