Speisen

Mittags

Mittwoch, den 19.11.2025

Für Lunchpausen und Geschäftsessen ist das Brook bestens geeignet. Mittags bietet das Restaurant ein täglich wechselndes Tagesgericht und ein dreigängiges Mittagsmenü an.

Das ist unser tagesaktuelles Menu:


Tagesgericht


Bratwurst vom Duroc-Schwein mit Sauerkraut, Topinamburpurèe, Spitzkohl und Rahmpilzen
oder
Lachsfilet auf Safran-Risotto mit Blumenkohl und Apfelchutney - 14,80 Euro


Mittagsmenü


Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo
oder
Kartoffel-Sellerie-Zitronensüppchen mit Croutons

Kalbstafelspitz auf Cremespinat mit Meerrettich, Gemüsejulienne und kleinen Kartoffeln

Dessertvariation - 23,00 Euro

Abends

Mittwoch, den 19.11.2025

Abends bieten wir Ihnen ein erstklassiges Vier- und Fünf-Gänge-Menü an.

Das ist unser tagesaktuelles Menu:

Abendmenü


Dreierlei vom Lachs

Cremesüppchen von frischen Erbsen und Birne mit Scampi

Zanderfilet auf Paprika-Chili-Fregola-Sarda mit Piementos de Padron und Basilkumöl

Barbarie-Entenbrust in Honigsauce mit Steinpilz-Macaire, Rotkraut, Romanesko und Selleriepurèe

Dessertvariation
Menü 4 Gänge ohne Suppe 46,50 €
Menü 5 Gänge 51,00 €
Dienstags bis Donnerstags bieten wir ab Januar ein dreigängiges Überraschungsmenü für 32€ an

Zum Menü begleitende Getränkepauschale inklusive Wasser, Weißwein, Rotwein und anschließendem Kaffee

pro Person 28€ - 28,00 Euro

A la Carte

Mittwoch, den 19.11.2025

Vorspeisen

Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad - 14,50 Euro
Schweinebauch/Pilze/Honig-Barbequejus/zweierlei Bohnen - 15,80 Euro
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo - 15,90 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 14,50 Euro
Dreierlei vom Thunfisch mit Mango - 16,90 Euro
Oktopus/Süßkartoffel/grüner Spargel/Chorizo/Chili-Kumquats - 16,80 Euro
Asiatische Vorspeisenvariation - 16,90 Euro

Suppen

Kartoffel-Lauch-Sellerie-Zitronensuppe mit Pfifferlingen - 11,50 Euro
Cremesüppchen von frischen Erbsen und Birne mit Räucher-Entenbrust - 11,50 Euro
Hokaido-Kürbis-Orangensüppchen mit Scampi - 11,50 Euro

Pasta

Asia-Noodles mit Entenbruststreifen und Gemüse - 17,50 Euro
Spaghetti mit Black-Tiger-Garnelen, Chili, Frühlingslauch und Tomate - 19,90 Euro
Hausgemachte Edelpilz-Ravioli mit grüner Spargel und Schnittlauch - 19,90 Euro

Hauptgerichte

Möhren-Ingwersoufflé auf Blattspinat mit Topinamurpurèe und Gemüse - 22,00 Euro
Doradenfilet auf Tomaten-Orangen-Chili-Fregola-Sarda mit Piementos de Padron - 25,50 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 27,00 Euro
Thunfischfilet in Sesamkruste auf Wasabi-Kartoffelpurèe mit Karotten und grünem Spargel - 29,50 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel- und Gurken-Salat und Preiselbeeren - 29,90 Euro
Entrecote auf Provencialischem Schmorgemüse mit Baslikumgnocchis und wildem Broccoli - 32,00 Euro
Geschmortes Rindsbäckchen auf Spitzkohl mit Kräuterseitlingen und Selleriepurée - 29,50 Euro
Halbe Vierländer-Ente in Honigsauce mit Rotkraut, Macaire und Romanesko - 36,00 Euro
Hirschrücken auf Champagnerkraut mit Traubenjus, Macairekartoffel und Pfifferlingen - 39,50 Euro

Desserts

Dessertvariation - 11,50 Euro
Gewürz-Mokkamousse mit Birne - 9,80 Euro
Grießknödel mit Zwetschgen und weißem Schokoparfait - 9,80 Euro
Gratiniertes Limettenparfait auf Ananas-Carpaccio - 9,80 Euro
Gebrannter Mascarpone-Feigencrêpes mit Pistazieneis - 9,80 Euro
Cheesecakecreme im Mohntaler mit Cassissorbet - 9,80 Euro

Specials

Ganz(s) was anderes

Amuse-Bouche, Brot, Dip

Asiatische Gänse-Vorspeisenvariation

Rote Bete-Himbeersüppchen mit Räucher-Gänsebrust

Doradenfilet auf Pastinakenpurée mit Apfelchutney und karamelisiertem Frühlingslauch

Weißes Glühwein-Espuma

Barbarie-Entenbrust in Cointreau-Jus mit Steinpilz-Macaire-Kartoffel, Ingwer-Orangen-Rotkraut und Romanesko

Grießknödel mit Zwetschgen und Lebkuchenparfait

59,90 Euro pro Person

Bitte unbedingt vorab reservieren unter dem Stichwort "Ganz Weihnachtlich"


Vom Guide Michelin 2023 wieder ausgezeichnet mit dem „Bib Gourmand“ ausgezeichnet