Mittags - Abends - A
la Carte - Specials
Freitag, den 24.06.2022
Vorspeisen
Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad - 12,50 Euro Tataki vom Kalbsrücken mit Pak-Shoi, Maracuya, Salzkaramel und Ponzu - 15,80 Euro Pfifferlinge/Carpaccio von geräuchertem Sellerie/Sauerampfercreme/Feldsalat - 15,80 Euro Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo - 14,90 Euro Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 12,00 Euro Dreierlei vom Thunfisch mit Mango - 14,90 Euro Hausgeräucherter Saibling/Tomaten-Brotsalat/Ruccolapesto/Belper Knolle/Wachtelei - 15,90 Euro Knuspergarnelen/Zitronengras-Erbsenpurèe/Yuzoschaum/Spargelsalat - 16,50 Euro Asiatische Vorspeisenvariation - 15,90 Euro
Suppen
Tomaten-Chili-Orangen-Möhrensüppchen mit Scampi - 9,80 Euro Spargel-Zitronen-Kerbelsuppe mit Spargeleinlage - 9,80 Euro Zuckerschoten-Birnensüppchen mit Pfifferlingen - 9,80 Euro
Pasta
Asia-Noodles mit Rind und Gemüse - 14,50 Euro Spaghetti mit Black-Tiger-Garnelen, Chili, Frühlingslauch und Tomate - 17,90 Euro Edelpilz-Ravioli mit Spargel - 18,00 Euro
Hauptgerichte
Doradenfilet auf Risotto Venere mit Tomatenchutney und Rosmarin-Piementos - 24,50 Euro Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 26,50 Euro Thunfisch in Sesamkruste auf Wasabi-Kartoffelpurèe mit Ringelbete und Thaispargel - 26,00 Euro Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel- und Gurken-Salat und Preiselbeeren - 25,50 Euro Geschmortes Rinderbäckchen mit Spargel, Chorizo-Macaire und Kräuterseitlingen - 24,50 Euro Rumpsteak auf Provencialischem Schmorgemüse mit Basilikumgnocchis - 25,50 Euro Kalbsrücken auf Pfifferlingsrisotto mit Spargel - 27,50 Euro
Desserts
Dessertvariation - 11,50 Euro Mohnmousse mit Pflaume - 9,80 Euro Grießknödel mit Erdbeer-Rhabarber und weißem Schokoladen-Eis - 9,80 Euro Gratiniertes Limettenparfait auf Ananas-Carpaccio - 9,80 Euro Gefüllter Topfencrepes mit Aprikose, Cashewkernen und Salzkaramel-Parfait - 9,80 Euro
Bei
den Mühren 91, 20457 Hamburg
Fon 040 3750 3128, Fax 040 3750 3127
Di bis Sa 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 22.30 (Küchenzeiten) |