Mittags - Abends - A la Carte - Specials

Freitag, den 30.11.2018

Vorspeisen

Ziegenkäse im Kataifi-Teig mit Dattel, Orange, Raz al Hanout und Minze - 12,50 Euro
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chili-Gurken mit spicy Mayo - 13,50 Euro
Kaninchenrücken mit Spargelmousse, Passionsfruchtsalsa und Vanille-Kohlrabisalat - 13,50 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 12,00 Euro
Pulpo mit Melone, Ingwer-Gurke, Yuzuschaum, Cashew und Salzkaramel - 13,50 Euro
Dreierlei vom Thunfisch - 13,50 Euro
Asiatische Vorspeisenvariation - 13,90 Euro
Knusperscampi auf Erbsen-Wasabipurèe mit Mango-Koriander-Relish und Curryschaum - 14,50 Euro

Suppen

Möhren-Orangen-Chili-Suppe mit Scampi - 8,50 Euro
Kartoffel-Bärlauch-Zitronensüppchen mit Spargel - 8,50 Euro
Mittelmeerfischsuppe mit Edelfisch-und Gemüseeinlage - 8,50 Euro

Pasta

Beachten Sie bitte unsere Pastakarte auf der ersten Seite - 0,00 Euro

Hauptgerichte

Doradenfilet auf Paprika-Chorizo-Fregola-Sarda mit Piementos - 22,00 Euro
Kurzgebratener Thunfisch auf Mittelmeer-Artischocken-Gemüse mit Pesto - 24,00 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 24,00 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbssattel mit Kartoffel- und Gurken-Salat - 21,50 Euro
Rumpsteak mit Provencialischem Schmorgemüse und Olivengnocchis - 22,00 Euro
1 Pfund Deutscher Spargel/kl. Kalbsrücken/neue Kartoffeln/Orangen-Kerbelschaum - 28,50 Euro
Lammcarrèe mit Parmesankartoffeln und Schneidebohnen - 24,00 Euro
Spanferkelrücken auf Bärlauch-Risotto mit wildem Broccoli und Pilzen - 23,00 Euro
Rinderfilet unter Kräuterkruste mit Kartoffel-Wasabipurèe,Teriyaki-Spinat und Spargel - 32,00 Euro

Desserts

Dessertvariation - 9,50 Euro
Topfencrepes mit Feigen und Vanille-Pistazien-Parfait - 8,50 Euro
Geschichtetes vom New York Cheesecake und Linzer Taler mit Cassis-Sorbet - 8,50 Euro
Nougat-Grießknödel auf Erdbeeren mit hausgemachtem Sesam-Eis - 8,50 Euro
Geeister Honig auf Brownie mit Tonkabohnen-Rhabarber - 8,50 Euro
Weißes Gewürz-Kaffeemousse mit Walnus-Physalis-Salat - 8,50 Euro

 

Bei den Mühren 91, 20457 Hamburg
Fon 040 3750 3128, Fax 040 3750 3127

Di bis Sa 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 22.30 (Küchenzeiten)