Mittags - Abends - A la Carte - Specials

Freitag, den 12.07.2019

Vorspeisen

Ziegenkäse im Wan-Tan-Blatt mit Dattel, Orange, Raz al Hanout und Minze - 12,50 Euro
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chili-Gurken mit spicy Mayo - 13,50 Euro
Kaninchenrücken mit zwierlei Sellerie, Apfel und Dunkelbier-Honigjus - 13,50 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 12,00 Euro
Pulpo mit Melone, Ingwer-Gurke, Yuzuschaum, Cashew und Salzkaramel - 13,50 Euro
Dreierlei vom Thunfisch - 13,50 Euro
Asiatische Vorspeisenvariation - 13,90 Euro
Knusperscampi auf Erbsen-Wasabipurèe mit Mango-Koriander-Relish und Curryschaum - 14,50 Euro

Suppen

Möhren-Orangen-Chili-Suppe mit Scampi - 8,50 Euro
Gazpacho Andaluz mit Tuna-Tatar - 8,50 Euro
Mittelmeerfischsuppe mit Edelfisch-und Gemüseeinlage - 8,50 Euro

Pasta

Asia-Noodles mit Ente und Gemüse - 13,50 Euro
Spaghetti mit Scampi, Chili, Frühlingslauch und Tomate - 14,90 Euro
Edelpilz-Ravioli mit grünem Spargel - 15,70 Euro

Hauptgerichte

Doradenfilet auf Risotto Venere mit Tomatenchutney und Taggiasche-Oliven - 22,00 Euro
Kurzgebratener Thunfisch auf Mittelmeer-Artischocken-Gemüse mit Pesto - 24,00 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 24,00 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbssattel mit Kartoffel- und Gurken-Salat - 21,50 Euro
Rumpsteak mit Provencialischem Schmorgemüse und Olivengnocchis - 22,00 Euro
Lammcarrèe mit Parmesankartoffeln und Schneidebohnen - 24,00 Euro
Rinderfilet mit Kartoffel-Pestopurèe,Zitronen-Spinat und Pfifferlingen - 32,00 Euro

Desserts

Dessertvariation - 9,50 Euro
Topfencrepes mit Feigen und Vanille-Pistazien-Parfait - 8,50 Euro
Geschichtetes vom New York Cheesecake und Linzer Taler mit Cassis-Sorbet - 8,50 Euro
Nougat-Grießknödel auf Erdbeeren mit hausgemachtem Sesam-Eis - 8,50 Euro
Geeister Honig auf Brownie mit Tonkabohnen-Rhabarber - 8,50 Euro
Weißes Gewürz-Kaffeemousse mit gebratenen Aprikosen - 8,50 Euro

 

Bei den Mühren 91, 20457 Hamburg
Fon 040 3750 3128, Fax 040 3750 3127

Di bis Sa 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 22.30 (Küchenzeiten)